日本 AV 新現象

經濟衰退的一年總算熬完了, 平日偷懶的該清算的員工, 也順勢收拾了, 踏入5月, 雖然說不上是復甦, 至少最壞的低谷已經走過。很多朋友都關心, 怎麼沒更新文章, 那在下就分享一下, 最近升官了, 在北美穿州越省的, 也不知走幾回, 光亞洲就飛了三次, 所以寫作就擱下, 先克服新崗位的坎子再說。
其實, 該看的片也有在看, 現今的AV , 總比六七年前少了些星光, 后臨天下的時代不復還, 看空姐和步姐仍金鮑不倒, 就感覺這兩年都是方便麵時代, 餓了就煮, 吃了就丟, 扔了再買, 即使是山口姊妹, 也僅僅是在包裝線上匆匆而過, 沒有留下太多光芒。
記得新年看NHK海外台直播紅白歌謠祭, AKB48出場時,格子迷你裙下腿花處處, 忽然我好像覺得, 個個都是山口姊妹, 以前, 從來都是某某AV 女郎像某某明星, 這次由正統的AKB聯想回去AV 女郎, 所謂「逆激似」的新現象, 相當有趣, 也不枉山口姊妹辛苦了6個月。

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: