繼續AV

 前幾天在半醒狀態下更新,其實想說的是,去年美國不景氣,又受歐洲拖累,整體大氣候一塌胡塗,我這個在海外工作的小頭目,也不斷要想法子拚業績,更要絞盡腦汁整合資源,節省成本,穿州過省飛來飛去,結果一年下來,竟沒寫下一段草堂筆記,真慚愧!
 好吧,除夕晚上通宵看了紅白大賽,AKB48出場時,很難不想到山口姊妹,儘管因為個人口味關係不是太追捧她們,我還是覺得山口共演是2011必然收藏的一片,至少,這一片代表了SOD在過去一年的頂峰,在日本AV檔案上,背負”前AKB48成員”這麼一個大物名堂,山口姊也足夠列入其中一頁不可磨滅的歷史!
 不過,如果要論淫度,我倒想起Premium的兩大皇牌超級共演:星野MIYU x 二宮沙樹,以及宇宙企劃找來Tsubomi x 成瀨心美!前者不用多說,可視為羅拔廸尼路跟阿爾柏仙奴般的影帝級對決;後者更出乎意料地讓我這老槍走火:這兩個呀,全身隱藏淫細胞,一發即不可收拾,雖天生一副無辜妹妹臉,實際都是洪流蕩娃,性技千錘百鍊,當她們一起含住一根雙頭橡膠老二那一幕,完全是口舌全能功夫大比拚,詠春戰洪拳,殺到地動天搖!
 如果二人行也不夠,我還推薦Million的三明治:麻倉憂 x 籐井シェリー x 神咲詩織:最後一幕三個淫妹同時大開腳,中間任你衝刺,左右指診水花四濺,氣勢的確如尼亞加拉大瀑布,一瀉千里,源源不絕,其實她們任何一個都擁有瞬間榨乾的本事,何況三個同時發功?

一個回應 to “繼續AV”

  1. usherxupeng Says:

    哇,好久不見更新了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: