2011 不閃爍的銀河

很抱歉,抱歉的是,精流成河,閃爍的卻不是星。
可惡的2011,經濟低迷,股市反覆,天災人禍,東京的女優星探吃西北風,我公司好一點,吃人,好像每個月都有辦公桌空出來,到了年底,兩個分部變成一個。
很幸運,幸運的是,精流成河,我居然安坐危城,昨天還放大野田訪華的照片,瞄瞄旁邊的女翻譯正不正。
可惡的2011,翻雲覆雨,千帆過盡,最後一道風景,還是山口姊妹。
不過,如果你想精流成河,宇宙企劃的Tsubomi加成瀨心美,淫度絕對遠超山口共演。
經濟低迷,如果要省,小倉奈奈和瑠川Rina一周年精選絕對物有所值。
如果執著於小妹妹,祝你像我一般好運,除了葵Tsukasa和柏木Nozomi兩列子彈車,實在很難下注。
2012,試試自己的運氣吧,祝精流成河!

2 回應 to “2011 不閃爍的銀河”

  1. GD Says:

    板主好久不見,
    Merry Christmas and happy new year!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: