周防雪子的第4D

儘管忙得天昏地暗,有一位女優此時此刻不能不提——
 --周防雪子(周防yukiko)
 立心當一個成功的治癒系女優,是她的奮鬥目標。
 不單是因為最近3D玉蒲團的宣傳,事實上,從我第一篇關於她的文章開始,我就預估到, 會有這一天:周防雪子對於事業的誠意,終於贏得比金錢更重要的報酬--對她的尊重。
 這一幕上演在台北機場,一個遠在北美的影迷,誠懇又緊張地等著消息:雪子的親筆簽名,後來發現,一劍和夜影都趕到機場,做著同樣的事。 
 那個遠在北美的影迷,就是我。 
 她的第四dimension: 就是誠意。
 

3 回應 to “周防雪子的第4D”

  1. 哈哈 Says:

    草堂主人更新了啊。
    來留言支持一下。

    另外想問問,
    到底是發生甚麼事啊,
    文章中看的不是很清楚。

  2. bonnae Says:

    是呀,要继续更新,记得博主之前好像说过喜欢有些肉感的,周防雪子应该对口味。

  3. GD Says:

    來給板主按個「讚」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: