2011的AV視野

踏入2010年底,照例是作出回顧與展望的時候,就在整理今年進貨貨單之際,竟發現2010竟是如此沉悶,自己鍾愛的女優們,十有八九閃爍了短短幾個月便如流星消逝,像個穿洞茶壺添多少漏多少,最後倒進杯子的卻沒幾滴,今年的市場,只能以無情二字概括。

 一代新人換舊人,喜新厭舊本就是AV界永恆定律,今年倒爆出個愈做愈旺的麻倉優,還有好一個下過馬的Tsubomi,不聲不響的就佔了dmm人氣榜首位,來年還有大把光景,成為在永恆之中的異數。

 除了優和蕾兩位妹妹,明年仍然可以期待發光發熱的妹系,當然是S老一的瑠川Rina,演了半年多才演到3p和顏射,這老火熬的湯,慢慢等吧。

 人氣上能和瑠川相提並論的,恐怕就是Alice Japan山口理子(按:已移至S O D)和葵つかさ,坦白說,我倒覺得山口理子似乎名大於實,葵つかさ前兩片熱身已見潛力,就看她下一片濃厚性愛是否見真章了。
 
 至於人才凋零的SOD,以ほしのあすか來保江山,靠不住吧?

 別忘了3D技術,除了源源不絕的新血,科技是AV的另一出路,希望明年小倉奈奈的奶子可以在眼前晃來晃去,讓我忍不住伸手抓一把的效果。

標籤: , , ,

一個回應 to “2011的AV視野”

  1. 哈哈 Says:

    江山代有才人出啊!
    永遠都有看不完的女優,
    也是一大樂事啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: