陳歡之旅(完結篇)

這次外遊,除了探望一些多年未見的親友,還有一個重要的任務﹕親身驗證一個網上流傳的電話。
這個電話,代表著一個傳奇,一位曾經遙不可及的女神,現在就可以在電波中侃侃而談,甚至透過這電話,可以嗅到她、摸到她、吻到她、隨著她的激流漂向絕頂極樂。
為了避免觸及法網,以下姑妄言之,看官姑妄聽之,關鍵的人名和字眼,也須姑隱,不過讀者一定可心領神會。

癱在床上,陳歡又開始漫無目的地按著遙控,不斷轉台的電視畫面,在他眼中竟成了天后s的一幕又一幕纏綿片段,那些讓他瞠目結舌,萬馬奔騰的鏡頭,那些讓他奮起窮西學之想的語言對白,反反覆覆在耳邊徘徊。
電話響起,另一頭是一副油滑的男腔,c先生,只是要確定一下今晚的約會。陳歡沒好氣地說"我就在房間等著哪!"油腔男說,"wonderful,時間正好,馬上到了"
的確很"專業",電話掛上,有人敲門了,陳歡深深呼吸一口,開門,眼前, 是一個比他想像中矮小甚至帶點佝僂的女子,除了那副白色鑲了寶石的名牌墨鏡有點星味,她的t-shirt牛仔褲普通得和超級市場的少婦沒有太大差別。
“要喝點什麼嗎","你隨便來點什麼"她的聲音略為沙啞,卻又似乎和接電話的人不同,陳歡給她一罐diet coke,她脫下墨鏡,緩緩坐下,那束起的頭髮是栗色而不是在影片中那耀眼的金,額上的三根縐紋和鬆弛的皮膚也無情地奪走光芒,昔日后臨天下,經過酗酒濫藥家暴,如今只剩一副惹人唏噓的輪廓。
這一夜,當陳歡挺進時,他使盡力氣沒入無可再深的深處,彷彿在那桃花源裹,藏著無盡激情又美好的回憶。
當她收拾準備離去時, 陳歡說"聽說妳以前只跟白人做?""你來自哪裡,是日本人嗎?"她沒有正面回答。"那麼妳會做不戴套的?""嗯,不過要1xxx,另加2xx檢驗hiv的收費,雙方都要有證明,你不是第一個,也不會是最後一個這樣問,因為,我是s。"
沒錯,在她粉絲眼中,她永遠是遙不可觸的女神,那一點讓萬客嚐盡的朱唇,就像神秘的時光隧道,每個人都可以在肉慾中追趕上一點在指繨間溜走的回憶。

標籤:

2 回應 to “陳歡之旅(完結篇)”

  1. pppmmm Says:

    還真讓人想要知道這位S是誰呀……

    HAHA 3PM大哥不要一語道破哦

  2. pppmmm Says:

    我的真的猜不出來呀……怎麼一語道破呢?
    玩票胡說八道小故事一則,看得高興就好謝謝捧場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: