麻倉憂 不是奇蹟的奇蹟

AV草堂筆記
2010.07.02

2010過了一半, 是時候整理一下, 把看過與待看的片子歸檔。
骨感微乳,黑腫奶頭,長扁腰,股肉鬆弛,乾殘菊花,有以上缺點的其中一項, 通常都被列入永不往來戶。
迄今只有一個例外, 這些足以致命的缺點她統統有, 可是這半年我居然存了她十幾片。
不錯,就是奇蹟般的麻倉憂。整理當中,方才發現她去年以yu或you的名字發片時,我已受不住她的法力,什麼若妻/女子校生/家庭教師已經一片接一片存貨。
因為,光是看到封面那頂級美少女的臉蛋,只須一抬頭,配合像小鹿似的無垢眼神,淺笑盈盈欲拒還迎地婉轉承歡,已經勝券在握。
無須其他噱頭,麻倉憂這一招撒手鐧發揚光大,什麼缺點都像變魔術似的失蹤隱形。
要是像我一樣,高潮爆噴那一刻喜歡看着她的臉,就一定要永久珍藏這片ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 這麼長的片名, 其實只標榜一件事,無論怎麼玩,麻倉憂永遠只看着你。這倒讓我想起David Lynch的Blue Velvet, Dennis Hopper飾演的變態Frank所說的經典台詞:Don’t fucking look at me,麻倉憂這片也是她本人的經典,不過剛好相反,一整個片不管含吹挖舔插,她就是fucking look at me。
單憑一張臉便足以治癒眾生,見證了麻倉憂的奇蹟,才知道不是奇蹟。

標籤: , ,

一個回應 to “麻倉憂 不是奇蹟的奇蹟”

  1. QQending Says:

    哈哈哈,说的好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: