陳歡之旅(二)

這次外遊,除了探望一些多年未見的親友,還有一個重要的任務﹕親身驗證一個網上流傳的電話。
這個電話,代表著一個傳奇,一位曾經遙不可及的女神,現在就可以在電波中侃侃而談,甚至透過這電話,可以嗅到她、摸到她、吻到她、隨著她的激流漂向絕頂極樂。
為了避免觸及法網,以下姑妄言之,看官姑妄聽之,關鍵的人名和字眼,也須姑隱,不過讀者一定可心領神會。

有人說, 有一次好的航程, 旅遊便成功了一半, 看到這個空姐, 陳歡的心完全放鬆下來, 讓他額外為這小型航空公司加分的是, 美麗的空姐居然在他面前親身示範穿救生衣, 這種示範, 現在大多以錄像在熒幕播播便了事, 想不到這空姐竟認真地一步一步演示, 如此陳歡更恣意地欣賞她緊窄短袖襯衣包裹的胴體, 動作之間那梨型乳好像還在呼吸起伏, 那吹彈可破的雞蛋美膚沒一丁點瑕疵, 那淡妝下的眼神和笑容, 讓早已充血的陳歡恨不得一把壓著她舌吻搓揉。
如是四個多小時, 橫跨北美的航程, 在銷魂空姐的服務下, 很快便過去, 踏出機場, 有如另一個世界, 陳歡就地租了一台車直奔hotel。
由於東西岸時差, 稍事休息後還只是下午, 陳歡跳上hotel提供的免費巴士, 在市內繞圈子, 經過商場也順道逛逛, 打發一下午, 隨便在商場吃了快餐, 開幕演完, 正本戲要登場了, 陳歡在手機按到那個早已儲存的當地電話。(待續)

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: