周防ゆきこ 後勁足 有質感

去年11月, 已經寫過周防ゆきこ(周防Yukiko),當時大讚這位灰姑娘冠軍優等生具有"純中帶淫,棉裡藏針"的特質,經歷sod半年特訓,我可以為她而驕傲地說一聲,小妮子真成材了,最重要的,不是她電擊移籍"呼風女郎"的震撼,而是她的演出,完全顯現一位女優對於av的誠懇\專業和熱情。
在周防ゆきこ初出道時,我一廂情願以為她會步著師姊長澤tsugumi的程式發個一年半載片,幾個月後的今天,真要認時代變了,sod對她消耗之快,完全出乎我意料,第5片凌辱,第6片已經中出,而且好像要在移籍前把她燒光榨乾,最後幾片都是超過兩小時的"長篇"。
不過,彷彿天生吃這行飯的周防ゆきこ,豈能幾片就消耗殆盡,反之,她倒愈戰愈勇,大有上馬提槍殺敵,卸甲執筆賦詩的自如收放,難得的是每場戲她都顯得很專注演繹,那真心侍奉的眼神,完全沒有"交貨收工"的粗糙感。
再來,就要看她轉到"呼風女郎"的第一片,是否真如宣傳所言,看到周防真正的一面。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: