深海鮑與蘿莉雞

AV草堂筆記
2010.03.25
最近的步兵片中,有一只素人片在銷售榜上前列位置,吸引我的不是封面的照片,事實上封面除了一只深海巨鮑,也沒有其他人類的臉孔,而那片名馬上為一切解惑:外性器圖鑑 完全保存盤。
沒錯,血氣方剛的時候,初見女友的鮑魚,真箇在三公分距離仔細研究其色香味達十數分鐘,不過隨著年齡與經驗的累積,除非是像松野yui那副水晶鮑,或者深愛得兩忘淫水裡,否則,鮑魚還是在餐館吃的好。
那麼,為什麼還有人要用鴨嘴等等林林總總的診療工具,去鉅細無遺地量度分析一具深海青邊鮑,還要撐開胵道去檢視那像古董照相機又像牛胃的蛇腹? 反正市場上總有某種難以想像的存在價值,假如你是好此道者,應該不會失望。
我是正牌蘿莉控,青春美白是我的失精大法,還是以下這片對口:Red Hot Collection:いもうと,集13位美妹妹的大成,單一氣呵成連發以下這幾位:乳姬春咲Azumi,白奶妹石川玲華,童顏淨鮑桃瀨光,微乳天使森本migu,小惡魔伊籐青葉,電眼深喉葉月alice,已然叫我連發不可收拾,精盡癱瘓值回票價。

標籤: , , ,

3 回應 to “深海鮑與蘿莉雞”

  1. curious Says:

    請問: 外性器圖鑑 完全保存盤. 這一片的日文或英文片名是?
    或是片商名稱是? 好奇想找來看看 :p
    感謝回答~~
    答:日文就是外性器圖鑑 完全保存盤, Red Hot發片

  2. 官將首 Says:

    真是有夠好看

  3. 官將首 Says:

    真是有夠好看露多點會更好

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: