石川玲華 潮吹三回合

AV草堂筆記
2010.03.22

步兵炮聲隆隆? 青春美白乳姬春咲Azumi和嫵媚大奶姐姐花井misa,都屬一時俊彥,不過我最感興趣的,是石川玲華的encore no.4。
相信大家都沒有錯過這位白奶妹妹的前兩片下馬作:sky angel和red hot jam的肉便器育成所吧,如果嫌第一片青蜓點水到喉不到肺,第二片又似乎粗糙且無甚突破,這新片中的石川玲華,才是我最想大幹三回合的石川玲華。
首先是她染髮紮馬尾和帶sm味道的挑逗造型,再來是激噴潮吹和亳不吝嗇的深喉,不論單對單或多p,都拳拳到肉棍棍穿心,光那吞精後的迷蒙眼神,已足讓我東山再起,連下三城。

標籤: , ,

2 回應 to “石川玲華 潮吹三回合”

  1. vivi Says:

    您好, 請教月丘みく (Miku Tsukioka)這位女優, 作品有哪些呢? 我只找到一部下馬, 片名叫做Diary パイパン少女中出し日記 : 月丘みく, 盼您解惑, 謝謝.
    答:月丘みく這片少女剃毛中出是2008年8月由[豔神]社發賣的,此後沒有新作,除非她改名或轉拍素人片了

  2. 官將首 Says:

    真想上他

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: