波多野結衣 淫狐吸精

AV草堂筆記
2009.12.06

喜愛纖長形女優的朋友這回真有福份了,細腰美人波多野結衣即將在下周推出無碼dvd名為Sky High Collection #4,在北美某專門網站,預告甫現已經吸引大量捧場客,立馬在銷售榜進駐首位。
雖然在下是貴妃妹妹迷,筆記的宗旨就是要擴展討論作品的層面,所以儘管偏瘦的波多野結衣不是我的菜,還是第一時間報告,可以肯定一點,她比上一片無碼作品更加有力度,神秘地帶也可說保養得宜,毛色有光澤,兩邊雞胸不晦暗,且顯得用心整理,俐落鮑一只。
全片分5段落,不要期望有什麼情節,反正一開始便單刀直入,實牙實齒,白晢又挑逗的波多野結衣如一隻餵不飽的淫浪銀狐,遇男人即苛索,不中出不罷休,除了第一段,其餘幾乎全是多p演出,比起上一片強調的美白天使,這新作無疑更迎合較重口味的觀眾。

標籤: ,

2 回應 to “波多野結衣 淫狐吸精”

  1. Geeky_D Says:

    筆記筆記….

  2. creuse Says:

    我对她也感觉一般 可能对明星脸兴趣缺缺吧 – –

    很喜欢各种美腿女优 但日本MM腿长而且好看的的确凤毛麟角

    郁闷啊

    答:各有所好, 很正常

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: