周防雪子 誠意可嘉

相信大家都有點好奇,想看看SOD大事張揚熱捧出來的"灰姑娘":周防雪子表現如何。
自從"後夏目奈奈"時代開始,擅長企劃的SOD捧新人少有失手,不過,也別忘了幾個月就被放逐的天川露露。
單看身形,又圓又白的周防雪子,讓我想起一年多前也曾經被大力宣傳的天川。
看完演出,青澀中隱含後勁的雪子,更讓我想起同社的畢業師姐:長澤tsugumi,清澈無辜的眼神和咬手指等等害羞小動作如出一轍,在騎乘時臉頰潮紅愈來愈受用的演出,甚至適時地轉守為攻取悅對手,又顯出得天獨厚的"淫而不賤"素養,一位女優的成功與否,存在許多因素,但成功的偶像女優,大多擁有這純中有淫的特質,才可令粉絲瘋狂地持續追捧。
臉相方面,可能是鼻子勾,驟眼看,雪子有點像樹熊,也有些像貓頭鷹,可愛,相當卡通。偏向豐腴的身材,屬於一碰就出水那種敏感型,果然,經過按摩師搓揉一番,雪子內褲濕了一片,更別說被男優金指鑽探後的井噴,配合青春又純情的造型,完全可以重複長澤/板垣梓的方程式:校園,cosplay,然後成熟一點的家庭教師,護士,再來就是味精重一點的凌辱,童貞狩獵,中出,野外露出。
然而,這灰姑娘的第二片,不是容易操作的校園,而是濃厚絕頂高潮初體驗,向加重味精的節奏推進,是出乎意料地快。SOD這次的計算,成功與否尚需拭目以待,不過,我相信周防雪子有這潛力。
為什麼?隨著她的初作品,有另外附加一片"灰姑娘"選拔過程介紹,雪子首先要在十五分鐘內背熟兩頁劇本,在三位評判前演出一幕被學長侵犯的獨腳戲;第二關是看著汁男打手槍,還要觀察入微,即時畫一幅素描,第三關是脫衣,和假人及假陽具演出泰國浴。
老實說,三關都不容易,女優的確是一項專業,不是張開腿就能演。周防雪子能勝出,自有她的能耐,最重要的是,精神!在過三關的歷程中,可以看出她非常用心去做好每一細節,視女優為專業。
反而其中參賽者kurumihina,全程臉臭,回答問題也僅隨便一兩句了事,絲毫不及周防雪子的誠懇。
順帶一提,灰姑娘選拔的司儀,是久違的畢業生琴乃。

標籤: , ,

一個回應 to “周防雪子 誠意可嘉”

  1. 123 Says:

    在哪能找到 他的作品 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: