無碼雙妹 紋舞蘭/加護範子

AV草堂筆記
2009.11.14

kago最近的一年半載,無碼片著實讓人改觀,有名氣女優下馬成風,今後還有一段好時光。
本月底至12月初,像在下一樣喜歡蘿莉妹系的朋友,可得注意兩人: 紋舞蘭, 加護範子。
紋舞蘭,不必多說了,這片全長240分鐘的集大成精華,應該值得收藏。
至於曾易名小野瀨香戀的加護範子,最令人有印象的鏡頭莫過於被學長或後父大吊捅喉,弄得眼淚汪汪咳嗽連連, 這次在catwalk發片, 我們得以看清她深喉的招牌動作,不過別對深海鮑期望太高,可愛臉蛋下是一個暗色厚皮穴。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: