特效藥 Ashlynn Brooke

ashl想不到, 一直放著沒看的Ashlynn Brooke合輯, 居然成為一劑感冒特效藥。
話說上回重感冒發燒發冷之後, 驚現"縮陽", 連愛田由大戰加籐鷹也喚不醒小弟弟, 心想"漢方"不行, 權且試試"西藥"又如何。
腦海靈光一閃, 憶起購置已久的"I Love Ashlynn Brooke"還沒開封。
這是New Sensation公司的其中一個"I Love"系列, 其實就是旗下女星的合輯, 迄今小天后Ashlynn已發行了兩套, 一套兩張光碟, 共12幕精選, 賣18塊美金也相當划算, 我最愛這專輯一個Pick your pleasure的功能, 它把選輯中各式各樣動作場面分門別類, 例如吹奏, 騎乘位, 正常位, 後背位等等, 根據當時的興致挑自己想看的畫面, 也完全跳過不想看的段落, 得心應手。
手拿遙控隨意選了一個段落, 出現的是電影"Addicted"其中一幕, 有別於一貫學生服裝扮, Ashlynn以黑色蕾絲內衣晚禮服的高貴形象, 如公主般卧在豪華歐式客廳長椅, 拿起水晶假陽具開始自摸, 在製作上看, 嚴謹的道具\打光\運鏡都顯大氣, 很有Andrew Blake那種erotic fashion風貌, 把Ashlynn表演特質把握得絲絲入扣, 在她嫵媚地把水晶屌塞入潮濕小穴的時候, 我彷彿通過一道電流, Ashlynn慾求不滿的眼神, 竟如億萬伏特激盪我的動脈, 當對手John Strong如夢如幻現身安慰慾火焚身的Ashlynn, 抽插的鏡頭由近觀拉開到全身, 性愛場面達到既咸濕又優雅的極致時, 我兩腿之間已經昂首吐舌, 從垂暮卧蠶變成憤怒的眼鏡蛇。
最後, John向Ashlynn噗刺噗刺口爆, 鏡頭從真槍實彈帶回那根水晶棒, 一臉豆花的Ashlynn在慢鏡下, 似滿足又似不滿足的眼神發出至情至色的迫力, 引爆我的睪丸, 精子雄師義無反顧地衝鋒的一剎那, 我感到陰霾盡散後艷陽重出的無比溫暖。

標籤: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: