酒井法子 美人若妻

83331相信很多人都沒有錯過酒井法子灑淚道歉的鏡頭。
據說, 酒井記者會的收視率, 更勝早一天的鳩山新閣, 可見女人的眼淚總是贏家, 尤其像酒井這樣, 淡掃娥眉一顰一笑依然明麗動人, 淚眼漣漣舉手投足又是如此我見猶憐, 的確達到美人若妻的極致。
酒井的夫君高相, 保釋出獄還被擲鞋, 可見大群死忠酒井迷的一口悶氣都發洩在高相這"始作俑者"身上, 既然重返電視節目幾已絕望, 酒井嫁錯郎的際遇, 無疑完全勝任閏中怨婦的角色, 試想她穿著浴衣, 輕撥秀髮半倚塌塌米, 演繹"忽見陌上楊柳色, 悔教夫婿覓封候"的慾求不滿, 當是何等誘惑光景?
不過, 看酒井的排場依然, 要她加入"潮吹若奧樣"大軍, 也同樣幾近絕望, 即使不拍電視, 以她的人氣和經歷, 出幾本書也應該大有市場, 暫時沒必要走到拍AV的地步, 所以要過"淫人妻子勾義嫂"的乾癮, 可以先看看藤浦めぐ(藤浦megu)的芸能人×ギリモザ めぐは潮吹き若奥様, 其實S ONE這系列算是水準相當平穩, 好在這種少妻片, 做起來都有"愛情"感覺, 不管誰當主角, 都一樣甜蜜蜜奉仕, 我也硬撐撐回敬, 水乳交融, 相得益彰。附圖為板垣梓(板垣azusa)中出同棲日記封面, 值得收藏的少妻好片。

標籤: , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: