AV草堂筆記 君野夢 究極潮吹

AV草堂筆記
2009.09.15

DVD1MKD-011上回提過本月至為矚目的"無碼雙野": 波多野結衣, ,君野夢。
看到一些短片, 波多野結衣三字蔽之: 白, 艷, 騷, 充滿迫力又卯足後勁, 登上銷售首位乃實至名歸。
令我意外的是, 君野夢(君野yume)的表演出奇地好, 從薄格微觀, 本以為她的鮑魚不甚了了, 下碼才真正長見識, 她的陰唇竟如兩片粉紅櫻花瓣, 掀開之後出現眼前的桃源洞又俐落有緻, 陰毛雖沒剃修, 卻還整齊顯得纖濃有度, 身材肥不見肉瘦不露骨, 相當適中, 最重要的是, 在這部Mikado Vol.11, 君野妹妹露了一手井噴絕技, 無修正下大家可以欣賞到一支水箭從胵道激射而出, 不管男優指挖, 電震, 抽插, 統統噴得一塌糊塗, 鏡頭一團模糊, 潮吹的力與量, 完全不輸潮后紅音螢。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: