蒼井怜 貨比三家

raoi從hmp到"嵐呼super girl"再到"美", 蒼井怜轉了三家片商, 雖然我相當欣賞這位女優, 片也一直在追, 可是愈追, 心底一個問號愈益膨脹: 到底什麼時候才看到真正的蒼井怜代表作?
hmp, 看官都知道這家片商的章法, 如同古龍的格局: 沒有章法就是最利害的章法。
在hmp的半年, 蒼井怜的片全是左跳線右跳線, 一口糖果一口鹽巴, 本以為她最後一片"我喜歡哥哥"會有所改善, 因為這種戲碼最好操作, 剛開始蒼井怜這妹妹甜笑吹奏還不過不失, 鑽進被窩喚醒哥哥再搞一頓也挺可愛, 跟著自摸是例行公事, 接著和好哥哥來段濃密大戰, ok, 從這幕之後hmp的"神秘驚喜"出現了, 蒼井妹妹忽然成了悽厲凌辱M女, 又鎖錬又蒙眼兼多P像殺豬似的, 原本好好的節奏完全走調, 害我從席夢思軟裖中骨碌一下蜈蚣彈, 手忙腳亂找遙控停機, 那感覺就像吃懷石料理, 由淡入濃, 本應是一道華麗的手卷作結, 師傅卻往你嘴巴硬塞一根非洲烤肥虫附咖哩紅蠍子。
相對下, 呼風喚雨超級女郎的操作算是十分正常, 沒有特別值得詬病的地方, 也沒有特別令人眼前一亮的神來之筆, 像"Real Sex Story"這類女優自爆性經驗再一一重現的戲碼, 也是容易操作容易消化的安全作業, 勝在全片風格統一, 像呷一口易下喉的餐酒, 然而總談不上什麼餘韻, 未免有點可惜。
看到附圖中蒼井怜的游絲媚眼, 大家一定心領神會, 她在"美"的第一片, 就直截了當以痴女形象出現, 看她滿頭大汗左搖右擺, 無疑力道比以往要加強, 再讀介紹文中"超濃厚発汗SEX"\"美乳揺らして紅潮F**K"等等字眼, 完全可以想像這片"實牙實齒"的程度, 且看這種無造作的實戰片, 能否帶回一個繞樑三日的真正蒼井怜。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: