無碼"雙野":君野夢/波多野結衣

AV草堂筆記
2009.08.28

z730779月上旬, 無碼片中最注目的有名女優, 當數波多野結衣, 還有, 最新入伍步兵: 君野夢。
論名氣, 二人不必冗談, 波多野結衣的美白, 她的艷, 她的騷, 看上圖她那欲仙欲死的表情, 相信無數同好將成為她吸精大法下的鮑下之臣。
皮膚, 細白得沒話說, 至於鮑魚, 除了外陰有些外反, 基本上ok, 陰戶兩邊雞毛有修繕, 中出後也可稱美景。
不過, 波多野結衣這玉狐狸, 不入草堂。
像初戀情人的圓臉君野夢妹妹, 才讓我夢迴高中制服時。
zyume然而, 定9月中推出的Mikado Vol.11, 君野夢不再是制服妹妹, 不再刻意模仿釋由美子, 也不再是cosplay戰士, 她, 就是22歲的, 成熟的君野夢, 這正是令我欣喜的君野夢(下圖)。
片商大量利用她敏感的體質, 差不多每幕都噴射得一塌糊塗, 而且鮑魚還呈鮮嫩粉色, 內陰小穴看來像溫泉般又濕潤又暖烘烘, 上品。

標籤: ,

一個回應 to “無碼"雙野":君野夢/波多野結衣”

  1. bason Says:

    我们大陆的男人太可怜了,根本看不见这种作品啊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: