愛音まひろ 果子萌芽

zmahiru如墮入童話中糖果王國般擁抱永恆的甜美, 愛音まひろ(愛音mahiru/愛音麻比呂)活脫脫像漫畫裡頭跳出來的萌妹, 自"面世首作品", “初體驗"至最近的"學校, “"中出", 一片比一片進步, 喜歡果子妹系的朋友, 請來朝拜這位"北島優二世"。
她的封面照修繕得太過份, 風塵味完全掩蓋其本人特質, 在首兩片, 一眼望去有點像小兩碼的初音實, 再看近兩片, 愛音妹妹的迫力澎湃湧現, 無可限量。
除了上圍較遜色, 愛音在臉孔可愛度, 皮膚白晢度, 體質敏感度都屬上品, 尤其眉頭微戚和楚楚可憐的眼神, 偏向渾圓的身型和一碰就流水潺潺臉泛紅暈求饒的反應, 完全重現前輩北島優的神髓, 加上放電眼神和伸舌舔唇等細節, 愛音的表演實在可圈可點。
在近作"中出", 愛音更進一步發揮她電力十足的眼神, 被沒入時會發出既驚愕又喜悅的光芒, 電波流動忽而像梨花沾露, 忽而又煙雨迷濛, 春動時如錢塘怒潮, 乖巧時又閉月羞花, 挑逗時舉重若輕, 進取時又痴發不可收拾, 真個具大將之風, 前途一片光明。

標籤: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: