板垣梓 七一八零

sod05e660cd上周往東岸一行, 沒有機會更新, 不過片還是照看, 這回有板垣梓(板垣Azusa)途中相伴, 回家急急寫觀後感。
板垣梓近作"3時間7シチュエーションSEX" (3小時7 conditions sex), 顧名思義是由七段不同場景造型組合而成, 每段約20分鐘, 中間安插一些拍攝花絮, 加起來三小時, 180分鐘內容可算飽足, 在激烈競爭下, 片商也不敢讓客人吃不飽。
七場大戰包括激3P\主觀角度口爆\監獄鎖鏈調教\自拍自摸\潤滑油泰式浴\虐男手爆\愛情合歡, 板垣梓的表演七情上面沒話說, 由痴女演到純情, 由被虐演到虐人, 漸見收放自如, 我在沒有快轉的狀況下分兩次一滴不漏看完, 每段場景都可圈可點。
間場的拍攝花絮其實也很有趣, 例如板垣梓一邊拍戲一邊還要應付拍硬照, 她很會面對鏡頭, 也知道如何透過鏡頭作出挑逗, 是天才模特兒, 又例如顏射後的清理以紀實的片段呈現, 可以讓看官更了解AV的拍攝。
約兩周前板垣梓告病, 缺席好幾項公開活動, 最近在部落上道歉承認個人管理不足, 在此希望她好好照顧自己, 別讓粉絲們失望。
附圖取自板垣梓的部落(賣廣告宣傳印上女優的內褲), 看來範田莎莎的腿最纖細, 板垣梓(紫衣)的又白又滑, 原紗央莉的肌肉最發達。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: