明步回首金不換

aki11為了把女優的價值每滴都榨乾, 片商久不久會發行一些有名女優的合集, 最近我就幫襯了Alice Japan的吉澤明步No.1 Best, 還有Max A的金澤文子"黃金傳說/原點"。
六年, 嘗盡白汁巨腸的加冕, 六年, 明步的步伐沒有凌亂, 而且愈行愈穩, 當真是路遙知馬力, 希望日久能一窺她的花心。
若是明步fans, 不會忘記膜拜"天使之蕾"和"純情牛奶", 為"碧い想い出"和 “汁低音"而瘋狂, 因"危險密室"和"人偶"而融化。
現在, “No.1 Best"就收羅了15段精華, 讓人好好回味那副尚帶嬰兒肥的臉蛋, 還未修整的虎牙, 仍然倔強的眼神和嘴唇, 那嫩綠的天然氣味, 在一望無際的草原迸發, 那一口白滑的鮮奶, 在舌蕾上流動跳躍, 一忽如凝脂止於翠玉, 一忽似湍冰匯入甘泉, 青春是如此美好同時又無比殘酷。
至於兩退兩出的金澤文子, 宇宙少女時代入手的vcd, 都成為封存大櫃的倉底貨, ps3也不能放, “黃金傳說"正好留住最美的金澤文子, 別嫌馬賽格又厚又大, 文子的表情無疑自成一家之經典, 如一顆仙境中的永恆糖果, 散播不滅的香甜芬芳。

標籤: , ,

2 回應 to “明步回首金不換”

  1. bisheng Says:

    期待更多关于新人女优的介绍以及相应CREAMPIE比较和分析!

  2. TT Says:

    I have been AVer for 12 years ago.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: