Tsubomi 妙手淫心 治療早洩

20021日文漢字之中的"早漏", 就是男士的至黑暗惡夢"早洩", 這次, 校園美少女Tsubomi, 當上治療早洩戰鬥營護士, 用她自成一家的技術, 妙手回春。
“Tsubomi式早漏CHIBO強化合宿", 漢字大家都很容易心領神會, 日文CHIBO就是老二, 顧名思義, 這片主題是一群被格子遮臉的快槍手, 入營接受Tsubomi治療。
早洩, 可能源自生理過度敏感, 加上太緊張或興奮, 導致高潮瞬即來臨, 若屢戰屢敗, 心理上更成為一個扔不掉的包袱, 從此萬劫不復, 扣上沒男人想當的快槍手帽子。
試想當女方濕立立, 鮑魚嘴又癢又熱的關口, 男方卻就此急鳴退堂鼓, 棄甲曳兵, 有如吃了一口開胃前菜, 正摩拳擦掌欲大快朵頤之際, 餐館卻在這關鍵時刻停電, 熄燈收爐迫老饗打道回府, 多麼掃興, 多麼悲慘的人生。
所以, 要根治早洩, 須由心理輔導強化著手, 加上生理方面的技術改善, 慢慢重回正軌, 擺脫快槍走火的惡夢, 先由前戲開始, 對方運用手技刺激, 例如Tsubomi就示範了"五指旋頭", “水潑搖擺", “真空拗蔗", “指點江山", “小貓嬉棒"等上乘手技, 關鍵時刻停止刺激, 讓男方稍息, 並加以鼓勵, 如此每次以延長半分鐘為目標, 再進行口技訓練, 如是者不獨男方耐力增加, 心志堅剛, 更可掌握自己個別的敏感點, 在實戰時避重就輕, 以己之長攻彼之弱。
通過手技和口技磨練身心, Tsubomi就要以實戰來考驗學員, 採用坐姿來隨時調整活塞操作的力度和時間, 每次獲得成績後女方的鼓勵非常重要, 通過循循善誘和激勵, 扶不起的阿斗也能鍛鍊成一夫當關的猛將。

標籤: ,

一個回應 to “Tsubomi 妙手淫心 治療早洩”

  1. JOEJ Says:

    Please link my web www(.)jptorrent(.)blogspot(.)com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: