Lacie Heart 小甜心虛擬性愛

zlaci登陸日本的美國女優, 除了先前提過的圓臉娃娃Bree Olson, 另一位不可忽略的, 是瓜子臉甜心Lacie Heart。
和當時得令的小天后Bree Olson的外形有明顯的分別, 偏向美女型的Lacie Heart比較沒有嬰兒肥, 要是論可愛度, 卻一點不輸, cosplay扮相甚至更加嬌俏。
與Bree Olson同屬現役大學生, Lacie Heart 18歲出道, 曾經替TMA, Ideapocket等日本片商拍了不少校園/cosplay片, 現在23歲的甜心, 漸漸走向成熟美艷模特兒的路線, 因此被Digital Playground吸納加入Virtual Sex大軍, 也合情合理。
美國Digital Playground的Virtual Sex虛擬性愛系列, 找到殿堂級天后Jenna Jameson一舉打出名堂, 以主觀角度把女優"玩弄於股掌之上", 愛怎麼玩就怎麼玩, 的確開啟aver反客為主的新局面。
不過, 別對剛上市的 Virtual Sex with Lacie Heart 期望過高, 問題不在於小甜心, 而是Digital Playground太不思進取。

zlacie最為人咎病的, 是那十年如一日的視窗, 在女優的四面八方, 佈滿分別代表騎乘/正常位/吹奏/自摸等等指令的人偶圖像, 實在大煞風景, 其次, 從製作層面看, 不論鏡頭調度, 娛賓招數, 女優化妝造型, 布景襯托和氣氛烘焙, Digital Playground都完全在吃老本, 僅僅加了一項腳交的指令, 若比較一下今年得獎的Digital Sin虛擬性愛片My Plaything Ashlynn Brooke, 就很容易發現Digital Playground已經遠遠落後, 甚而與市場脫節。
事實上, 網友對此片評價很一般, 若非Lacie Heart 擔大旗, 恐怕會一敗塗地。(關於Lacie Heart在友站pppmmm部落有詳細介紹)

標籤: , ,

一個回應 to “Lacie Heart 小甜心虛擬性愛”

  1. coolwu2010 Says:

    不錯啊~我喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: