AV草堂筆記 高原智美 痴女本色

AV草堂筆記
2009.07.27

55b5d5aa-f-3

Mikado這無碼片商, 搞來香坂百合拍第8輯, 賣個滿堂紅之後, 下月要發的第9輯, 是外表至聲音都號稱近似女歌手華原朋美的大淫娃高原智美。
說相似度, 我看大概有六七成吧, 其實某些角度也像"摸鈴娘"(早安少女)石川梨華。
拍過大量SM浣腸片的高原智美, 似乎很難以淑女形象出現吧, 在這初登場無碼片中, 她理所當然是個被鴨嘴器診察的痴女, 鮑魚也理所當然別期望過高, 配合高原的功力, 第一幕強度就上來, 陰道被撐得嘩嘩叫, 還要加震蛋才滿足, 在監獄和男優吹奏一幕, 那眼神真是餵不飽的淫, 吞不足的蕩, 狠狠地吮, 密密地吸, 一點兒也不放過那根可憐的肉棒。
還有一幕3p就更不用說, 希望聽華原朋美叫床連天的, 可以欣賞絕叫連續升天的高原智美來代替一下。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: