和女優燒烤

marimi今年初出道的新人, 能讓我一直追下去的, 除了蒼井怜, 就數到夏咲まりみ(夏咲marimi, 圖片取自她個人部落)。
憑著鍾楚紅式的笑靨, 湯唯式的明亮感, 加上蒼井空式的水晶燈, 蒼井怜在hmp的"Honey Bunny"令我一發不可收拾, 這半年的心情, 是既期盼又擔憂, 希望她愈演愈好, 又無比地為hmp的飄忽製作焦慮。
本以為她過檔北都, “呼風女郎"總算有耐心把她培育成材, 沒想兩片下來, 蒼井怜又轉到我不大看好的"美"。
至於夏咲marimi, 在MAX A 完成6片就沒有再出發的消息, 據她在部落說, 最近都在拍寫真, 參與演出電影, 還有積極修身, 希望在8月30日的BBQ大會以最性感的一面出現。
那是什麼Event? 如果你願花30000日圓(300美金), 就可以盡興6小時, 跟夏咲, 還有藤崎rio, 希志aino, 惠kei, 灘坂舞等女優一起拍照, 玩遊戲, 簽名和吃燒烤午餐。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: