16歲的新聞

aidasa最近, 日本神奈川一家名為"花環"的製作公司遭查, 36歲的老板跟導演等四人被拘捕。
原因是, 這家專門攝製少女春光片的"花環", 找來只有16歲的幼齒穿三點式拍意淫動作片。上得山多, 紙難包火, 這下子真的要給他們送花環。
人為財死, 四名被告直言不諱, 找高中生開房間拍露骨意淫鏡頭, 是為了賺一把, 鋌而走險。
且看當地警方公布數字, “花環"成立於2003年, 共拍了225部dvd, 年賣9萬片, 一年銷售額約2億5千萬日圓。
如此算一算, 他們平均每年拍37部片(每十天完成一部也挺忙的), 平均月入近二千萬日圓, 除去員工開銷製作本錢, 以東京的生活指數看, 其實並不算大富大貴, 不過起碼比當普通文員收入好20倍。
另外, 在香港也有一則關於16歲少女的新聞, 兇殺案被告在庭訊供稱, 當晚吃了搖頭丸, 把受害者約出來援交, 結果玩得太激烈, 醒來發現女方沒氣了, 竟把她肢解逐塊逐塊沖走, 還打包人頭坐巴士到海邊丟掉。
社會風氣使然, 16歲去拍拍自摸, 上樓幹一幹就可以賺快錢, 像"花環"或香港遇害援交女, 相信僅屬冰山一角。
像很多片商宣傳什麼純真少女/性經驗一人之類, 主角可能根本就是二話不說立馬提槍的老手。
(附圖為SOD的愛田櫻, 解禁前拍過幾部少女意淫片, 如果她報稱18歲兩個月, 那她年初拍意淫片時還未足18囉?)

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: