二宮沙樹 葫蘆賣什麼藥?

025774dd這兩天二官沙樹很紅火。
趕緊拜訪她的部落, 看有何新搞作, 一讀真笑了出來。
長青的沙樹妹妹, 在人模人樣的介紹壯陽藥(見圖, 取自她的部落)。
這名為Veda的藥品, 標榜日本國內自家研發7年始成, 在網上圖文詳細解說, 號稱可助小弟弟"增高"6公分(兩吋多), “肥壯"度增三公分, “硬朗"更加倍185%。
最要命的一句是: “世界基準18cm到達", 害我馬上找來計算機按一按, 五雷轟頂! 7吋, 世界基準是7吋! 我的笑容僵硬臉部扭曲……..
不過, 儘管沙樹極盡可愛地嚷"當然喜歡大雞雞喲", 我冷靜下來思索, 缺乏技巧和耐力, 虛有其表, 外強中乾又有什麼值得羨慕?
好吧, 把沙樹的"性愛同棲生活"放上, 讓妳長見識, 嘗嘗什麼才叫"超世界基準", 數字是死的, 人是活的, 對自己要有信心嘛。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: