AV草堂筆記 貧乳蘿莉下馬

AV草堂筆記
2009.07.18

aoi2和朋友談到至愛的女優類型, 發覺鋼條多沉迷嬰兒肥蘿莉, 胖子多鍾情高挑模特兒, 不過也有另類, 有些道貌岸然的, 內心卻最希望綑起貧乳少女, 進行密室培慾。
那麼剛剛下馬的雨宮あおい(Amamiya Aoi), 活脫脫就像凌辱漫畫中跳出來的貧乳高中萌妹。
雨宮其實以素人身份拍過好幾部盜撮/援交片, 其中參加2009年AVGP的"無垢", 標榜一張素淨通透如冰山雪水的臉蛋, 算是比較有名的一部代表作。
本周已上市的神風女郎第75輯, 雨宮以比較成熟的造型亮相, 柔弱的小柄身軀, 可見排骨的微波, 加上幾乎無可挑剔的漫畫少女美顏, 好像天生下來要抽乾貧乳控的榨汁機, 單看她的小嘴竭力吞嚥跳動的臭屌, 粉嫩厚唇因為摩擦奮起的血管而變型, 相信貧乳控葛格已經受不了。

標籤: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: