AV草堂筆記 蒼井怜 命運如何

AV草堂筆記
2009.07.16

ars021pl嵐を呼ぶスーパーガール(呼風喚雨的SUPER GIRL, A片商取這麼長一個別忸名, 姑且簡之為"呼風超女" ), 下月中馬上要推出"電擊移籍"的Hitomi。
感覺這家片商, 好像專收別家做不起來的女優, 或者別家不再續約的, 重新包裝再推出市場。
Hitomi的新作標榜火力強勁連環爆乳打樁, 另一位同樣是"電擊移籍"的蒼井怜, 似乎待遇不錯, 第一片就是走清新路線的debut作品"REAL SEX HISTORY", 連3P也沒有, 對於"怜擁躉"來說當然是吉兆, 我有些擔心下一片會加強味道, 結果呢, 下月推出的"パンチラ女子校生"(パンチラ大概是偷窺女生短裙下的小三角內褲)顧名思義居然還是校園動作片, 也沒安排3P, 不知道"呼風超女"能否耐心打造像伊東遙的偶像牌。
一向覺得蒼井怜帶著鍾楚紅的媚, 某些角度也有點像湯唯, 是去年底出道新人中我最合眼緣的, 但願她能像伊東遙那樣, 泊到好碼頭。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: