AV草堂筆記 老嫩旗開得勝

zsa

AV草堂筆記
2009.07.14

一個嫩, 一個老, 兩個SOD話題女優, 力足夾擊S One銀河系精英軍團。
說的是, 在DMM月間排行, 號稱18歲2個月出道的愛田櫻(あいださくら, Aida Sakura), 在鋪天蓋地宣傳下, 打進榜首。
次名是由Rio\Mihiro\麻美Yuma\吉澤明步等星中之星領軍的"S One別館", 緊接著第三名, 是比愛田櫻老32年的安達有里。
SOD老嫩雙嬌, 安達祐實"她媽"真有一手, 整形修身的努力下, 好像捧場的人也不少, 可惜我這蘿莉控對她一點兒興頭也沒有, 那麼愛田櫻呢? 對不起, 看到她就想起某位日本朋友的兒子。(圖取自愛田櫻博客)

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: