AV草堂筆記 兩塊鮮肉

AV草堂筆記
2009.07.15

airi片商要宣傳新人, 要引誘我這種貪新忘舊的蘿莉控, 有什麼比"18歲"\"少經驗"\"如原石般清純無垢"諸如此類形容更有效?
左圖是Alice Japan 打出的新牌三上あいり(三上Airi), 樣子比較"兇", 身材偏瘦, 號稱性經驗只有二人。
Kawaii*的鮮肉加藤なつみ(Kato Natsumi, 下圖)更誇張, 不但標榜18歲出道, 第一次只發生在一個月前, 那眼神好像等著你來摧枯拉朽。
她身材是嬰兒肥娃娃型, 在正常位被操時咬手指的表情, 讓我聯想到hmp處女宮的安倍夏樹(Natsuki Abe), 儘管是近10年前, 她和加藤鷹老師那幕依然是我珍藏的經典之一。
kato_natsumi_m

標籤: ,

一個回應 to “AV草堂筆記 兩塊鮮肉”

  1. pass Says:

    不知道版主知道不知道
    Abe Natsuki有新基準出來了
    就是薄碼版
    而且第一幕就是版主提到和
    加藤鷹老師的那一幕呢
    不知道版主看過沒
    和之前看的相比
    會否有不同感覺呢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: