板垣梓 舌吻天堂

star_120_m什麼是女性最後的防線?
年輕時, 終極全壘打當然是肉帛相見, 共赴巫山, 胭脂馬上死, 做鬼也風流。
到踏入社會, 自有另一層次的遊戲, 準備萬全時機又對的話, 交歡已經沒什麼大不了, 只要功夫深, 鐵柱磨成針, 職場女郎下面的嘴巴大開中門, 倒是臉上的嘴巴吝惜得像守財奴。
經驗統計, 十個偷情女性有四個可以顏射, 卻有九個不肯舌吻。
在挺進時能同步來又燙又濕的舌吻, 才是人間正道的極致。
所以各大片商的卑猥濕吻系列歷久彌堅, 也不是沒有道理。最近重看板垣梓(板垣azusa)卑猥接吻, 那徹底奉獻真心奉仕的神情, 無怪可在SOD中稱小天后。
單是第一幕和男優一面兩舌交纏一面互相手爆, 已經有點受不了, 跟著的試管吹奏更絕妙運用了試管的形狀和透明的特質, 板垣充滿迫力的視線, 加上舌頭的攪拌一覽無遺, 幾乎讓她一索抽乾。
“你今天舌吻了嗎?" 在職場見面打招呼, 這樣才夠潮。

標籤: ,

一個回應 to “板垣梓 舌吻天堂”

  1. usherxupeng Says:

    『你今天舌吻了嗎?』
    看來這個真的要成潮了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: