AV草堂筆記 乙音奈奈 無碼更強

AV草堂筆記
2009.06.29

zotane乙音奈奈(圖)無碼新作Mikado的"Progress of Proof", 片名倒是有點無厘頭, 不過乙音奈奈初秀鮮鮑 , 倒證明了她完全有條件在無碼界發展, 白晰臉蛋和微乳身材, 表情型格在"美姊姊"中帶些風塵味, 最要命的是整潔的三角地帶, 粉紅仙洞和俐落肛門, 盡顯無格子強勢, 這位號稱檢索結果超過二百萬的超大物, 無疑可一舉推下小澤瑪利亞佔領銷售榜首。
最近無碼值得注意的, 還有巨乳美少女石川鈴華, 專櫃美人七瀬ジュリア, 另一位名字相似的七瀬ゆうり。石川除了牙齒不好看, 整個就是一塊等待援交的鮮肉, 七瀬ジュリア以模特兒外型著名, 很有銀座高級酒吧風味, 七瀬ゆうり則標榜F級爆乳和淫蕩眼神, 其鮑魚一看就知道經過用心修飾, 相當專業。

標籤: ,

2 回應 to “AV草堂筆記 乙音奈奈 無碼更強”

  1. 三國爛草莓 Says:

    版主,我每天都會來看你的新文章,但你真的很忙,要隔好幾天才更新,希望你能像一劍浣春秋以及貓科大大看起,至少每天更新吧.
    答: 真的謝謝大家捧場, 無奈要兼顧上班和家庭, 難以每天更新, 不過也努力嘗試隔日更新, 敬禮!

  2. Geeky_D Says:

    七瀬ゆうり已收藏了
    肥美鮑魚真的很誘人

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: