了解肥妹 恵けい

zkei2以下是我的一點聯想, 剛過20歲生日不久的恵けい (Megumi Kei), 是否因為擁有107公分的k cup, 所以取名也有個k字。
至少, 這引起我好奇的名字很簡單好記, 算是成功的取名。
追捧AV無理的行家都知道, 恵けい也是步小師姐初音實的後塵, 由AV無理解禁, 加入S ONE的AV了解大軍。
在外型上, 恵けい無疑與初音, 以至近期的巨乳系長澤梓, 藤浦Megu屬於同類型, 專門討喜像我這種鍾愛臉甜大波又不介意肥碩體型的貴妃迷, 對我個人而言, 選女優傾向寧胖莫瘦, 尤其像恵けい這樣眼睛大大鼻短短嘴翹翹的大波妹, 在我眼中就是天生欠幹的脂肪球, 趴在她身上可玩窒息肉蒲團, 讓她騎乘又有碧波蕩漾之美景, 兼逞定海神針之威, 要是不聽話, 手執"教鞭"把她翹嘴嚴實堵住, 如果她還攏出一副無辜的眼神, 就讓她飽喝熱豆花。
以上是我的想像, 不過恵けい在AV了解中一一為我實現了。尤其在被指診和本番兩幕, 那種想叫不敢叫, 裝假結果變成真的那種委婉表情節奏, 完全賣力地鋪陳出來, 敏感反應的演繹相當到位。
要嫌的話, 就嫌她眼袋太大了點, 而且最近幾片的新髮型也略為老氣了些。

標籤: , ,

3 回應 to “了解肥妹 恵けい”

  1. Geeky_D Says:

    哈哈哈…板主寫得好俏皮,卻又很貼切!
    小弟我也是鍾愛「臉甜大波」的「貴妃迷」呢。
    彼此彼此

  2. 樂由中出 Says:

    “尤其像恵けい這樣眼睛大大鼻短短嘴翹翹的大波妹, 在我眼中就是天生欠幹的脂肪球"
    哈……難得板主也會用這麼淺顯易懂的文字評論阿,

    每次欣賞板主的文章總是訝異
    原來看av也可用這麼風雅的文字記述心路歷程
    尤其是尋歡手扎部分
    更是精采無比
    雖然潛水許久
    這次決定上浮出來發言一下
    支持版主啦
    謝謝捧場, 我只是選自己覺得最舒服的方式寫, 談不上風雅

  3. ezzi Says:

    “專門討喜像我這種鍾愛臉甜大波又不介意肥碩體型的貴妃迷"
    Me too LOL!

    Megumi Kei is great, but I like Ai Sayama more~
    Sayama is the best actress in the JP porn industry now!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: