AV草堂筆記 小泉梨菜 無碼進化

AV草堂筆記
2009.06.05

zkoi當今無碼片中名氣響一點的女優, 除了上回提及的小澤瑪利亞, 報稱剛過20歲的小泉梨菜也可以算一個, 自從今年3月她的"出道即引退"作品"sky angel vol.82在北美發售, 以為她真的上岸了, 殊不知事隔半年, 這位奇蹟美天使再來一片"gold angel vol. 16, 並一度連續三周佔領銷售榜首。
自己向來對這類標準美女不是很對胃口, 卻不代表她不值得寫, 單論臉孔, 小泉梨菜白滑的瓜子臉加上乾淨的五官和無垢微笑, 總像恆久發放著純真天使的光芒, 身材較偏向纖細型, 然而一雙微乳配以深棗色乳暈, 是有點煞風景, 整體來說, 她給我一種相當富有都會氣息的妹系感, 在Max A 時代她的"妹之秘密"封面, 至今仍印象深刻(見圖)。
與前作標榜清純有所不同, 小泉梨菜在新片中的表現比較痴, 像SM女王樣的造型, 就比起花花髮夾洋裝小玉女的形象辛辣, 有一半情節燈光也刻意走向深暗調, 多p的玩法也陸續登場, 不過, 男優仍然穿雨衣上陣, 沒有生中出, 看來小泉還留了後着。
至於她的鮑魚, 不算超美形, 也不致讓人倒胃, 若嫌她的"淫口"到喉不到肺, 這片黃金天使的演出深度和廣度都有所進化。

標籤: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: