AV草堂筆記 小澤瑪利亞 無碼第6作

zSKY87

AV草堂筆記
2009.06.02

小澤瑪利亞無碼新作sky angel no.87日前在北美上市, 即佔領銷售榜首, 看來仍有很多粉絲不離不棄。
算來, 這是小澤自去年9月以來, 第6部無碼作品, 其中虎虎虎系列最多, 包括#49,#52和55。
說來真巧, 昨天在youtube搜索綜藝節目, 居然看到小澤瑪利亞接受"康熙"訪問, 最令我印象深刻的, 是她認真地說, 自己都23歲了, 在AV女星這行, 19/20歲的最吃香, 23算是老了, 是時候幹點別的事。
當然, 沒多少人像二宮沙樹24歲還能穿水手服一臉無辜, 吉澤明步6年立於頂峰不倒也是異數, 小澤, 不忍稱她"上一站天后", 是因為她好歹也在業界立下汗馬功勞, 可心裡直認同她"是時候幹點別的事"。
至於sky angel no.87, 以SM"女王"或"寵物"的橋段為主, 口味不算濃, 像小澤同時照顧"三柱香", 潤滑油中出, 已經是全片中比較辣的鏡頭。

標籤: ,

2 回應 to “AV草堂筆記 小澤瑪利亞 無碼第6作”

  1. 小匠 Says:

    看康熙的時候~還以為她有心要引退了~當時還覺得她可能過分期望這部電影了
    看來她還在觀望中~一回到日本馬上又友新片上市了
    答: 小澤在AV界還有積下的本錢, 除非她咬牙洗手不幹, 否則片商就是剪輯舊片段也可以撈到點油水, 像蒼井空也在留後路呀

  2. 小匠 Says:

    康熙中她的說法好像是覺得這部片可能可以開啟她的演藝之路吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: