AV草堂筆記 初音實真心奉仕

AV草堂筆記
2009.05.31
zkei1

說起喜歡肉感的妹妹, 初音實(初音minori)是我去年看好的新人之一。
S one一年的磨練, 總覺得她沒有發揮得很好, 我最常重溫的, 竟然是她和水成奈緒合演的double片, 實在欣賞兩位妹妹熱烈奉仕的服務態度。
發揮不好, 製作團隊是一個問題, 我覺得初音也沒有好好保養自己。
直到近作"my minori", 跟導演秋秀人終於擦出火花, 真心奉仕的初音終於回來了, 每一下眼神的流轉, 每下肢體的動作, 都為了挑逗你的情慾, 滿足你的要求, 延續你的高潮, 搾取你最後一兵一卒而來。而且, 初音的確有修身, 看她的腰身和小腿就感覺到她的努力。
秋秀人的明亮打光, 穩健鏡頭調度是我相當追捧的, 難怪蒼井空, 愛田由, 北島優等的"初sale"S one處女作都由秋秀人包辦。(圖為初音與小師妹藤浦芽)

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: