AV草堂筆記 卯月麻衣

AV草堂筆記
2009.05.29

陽春召我以煙景, 大塊假我以文章, 依山傍水, 一字一句信手拈來, 千嬌百媚, 草堂筆記更無慾不歡。
自部落第一篇文章開始, 即堅持"不寫沒感覺女優"的原則, 所有出現在本部落的佳人, 未嘗有一人讓我"按兵不動", 亦唯有億萬子弟兵的捨命衝刺, 才能成就春意蕩漾的一家之言。
惟感覺是從則難免流於主觀, AV佳麗何止三千, 即便效法紀昀日御數女, 能記下的也屬九牛一毛。
為擴張廣度, “AV草堂筆記"油然而生, 既是隨筆雜記, 自不拘一格, 包羅萬有。
至於"AV草堂筆記"之名, 愧借自紀曉嵐之"閱微草堂筆記", 蓋紀公本就是反對理學的真性情大玩家, 24小時分五次"出兵", 名副其實日出而作日入而息, 嘗因修四庫全書被困宮中"三日不知肉味", 臉赤眼紅, 全身火滾, 逼不得已向老闆乾隆爺坦白交代, 自己也屬playboy的乾隆一聽大笑不已, 當晚就賞了兩個宮女"侍讀", 故有"奉旨納妾"之說流為美談。
好了, 草堂開幕嘉賓, 自當要有話題性, 論哄動, 莫過於衝激業界"四社同時debut"的卯月麻衣, 單看牌面, Alice Japan, Max A, Maxing, S One, 全是業界擲地有聲的龍頭, 雖對這類標準美人格局興趣缺缺, 還是抵不住浩浩蕩蕩的宣傳, 在DMM搜索一陣, 比對各封面和片段擷圖, 心涼一截, 再到她個人部落, 全是飲飲食食, 本尊玉照欠奉, 單從擷圖看, 我的感覺是: 有雙美奶沒錯, 可是那張臉, 在腦海出現一個揮之不去的倒影, 媽的真像末代皇帝尊龍在"M Butterfly蝴蝶君"反串。
左為卯月麻衣, 右為昔年的尊龍:zmai
butterfly1

標籤: ,

一個回應 to “AV草堂筆記 卯月麻衣”

  1. 舊鐵道撿一支筆 Says:

    昔金聖嘆謂謂云云,賞心樂事、不亦快哉!其亦嘗自題,雨入花心,自成甘苦,水歸器內,自成方圓。隨性色欲,迤邐山光水色,隨影而來,順風而往,此真人間世矣。賀草堂主人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: