巨乳擂台

zhina趁本部落一年祭, 讓鏡頭快速回轉至大約400天前, 愛田由, 夏目奈奈, 蒼井空, 引退的引退, 淡出的淡出, 自古美人如名將, 不許人間見白頭, 一時多少豪傑, 歸去還得歸去。

zmegu1當時踏入春夏相交, 女優也好像順應著節令, 出現交棒之勢, 幾位心頭好的新秀: 板垣梓, 伊東遙, 初音實, 經過一年歷練, 如今都有幸拚出成績。

今日黃曆廿七小滿, 再過數周又是夏至, 各大片商山雨欲來, 總合近日的狩獵經驗, 心中出現了幾個名字: 花美雛(Hanami Hina), 藤浦Megu, 惠Kei。

zkei行家們此際可能泛起會心的微笑, 沒錯, 這幾位新晉妹妹, 除了都是稱號年華雙十青春無敵, 臉蛋類型近似, 還有一個令人注目的共通點: 豪乳。

有點像昔年美蘇冷戰, Alice Japan/Max A的花美雛報上H級地對空, S One的藤浦芽也秀出H級巡弋, 同社的惠系, 更震撼引爆K級彈頭, 加上三位都梳清麗直髮, 兼具精靈大眼甜蜜美少顏, 我忽然有些懷念同類型(Premium社)的片岡沙希, 隨著上面幾位的"閱兵禮成", H級片岡這前浪好像要在夏日蒸發了。

至於像風子這種超級120cm P Cup 世界杯, 對我這業餘球員來說, 實在太超班了。

zaine如果要選非巨乳妹妹, 不得不提Million社的愛音麻比呂(Aine Mahiro), 軍前報稱18歲, 比去年19歲出道的板垣梓更嫩口, 值得另文仔細推敲。
圖上至下:花美雛, 藤浦Megu, 惠Kei, 愛音麻比呂

標籤: , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: