蒼井怜 急告卒業

69317不久前觀賞過蒼井怜兩片近作, 才寫下"好牌必追"四字真言, 卻看到hmp官網上傳出"卒業"的消息。
5月21日開始, 官網還接受預訂, 頭一百名訂購者將獲得"全世界只有一片", “專為你而攝製"的卒業作。

擁有媲美蒼井空的身材, 一張讓我想起鍾楚紅的笑顏, 能妹系能痴女, 散發像愛田由那股淡妝濃抹總相宜的特質, 蒼井怜是時下少數不必依靠修圖美化來吸引觀眾的優質"候補天后", 可惜hmp並沒有守護好這張牌, 雖然從"cos play"等近作可見到某些創意, 嚴厲一點說, hmp前五部製作都缺乏穩定的水平, 企劃也只是走著初體驗>制服>教師>妹妹的老橋段, 僅憑蒼井怜的個人之力挑大樑, 實在有點浪費。

由此看來, 蒼井怜若能移籍到較有企劃與實力的公司, 未嘗不是好事。

6月21日的"我愛大哥哥", 應該是她在hmp第七部單體作品(見圖), 看過第六作"happy sex"的預告片, 我認為蒼井怜應朝mihiro那"可愛小惡魔"的方向發展, 所以也自然而然地預期, 她將會調皮地引誘大哥哥, 慶幸hmp好像找對路了, 沒想到, 官網竟打出"緊急告知"。

不免心有戚戚然。祝福她!

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: