板垣梓 雙重奏

star_120_m當年14歲的柳樂優彌登極, 成為史上最年輕康城最佳男主角。
咱們敗興而歸的梁影帝在香港剛下飛機, 就打哈哈丟一句:" 唏, 一個14歲細路仔(小孩)你話有無演技呢吓。" 聽來酸味相當濃。
想不到一向口臭的志偉這時居然說了句人話, " 14歲就做14歲的事囉, 你叫偉仔扮14歲, 看他做不做得到?"
所以, 強如天后吉澤明步或RIO, 也不可能穿水手服走初體驗的回頭路, 數當今學生造型之最, 還看SOD的板垣梓。青春就是本錢, 就是無敵, 一年來板垣梓學生服穿不停脫不停, 貨如輪轉, 也不是沒有原因, 片商可不是慈善家。
自出道的校園三部曲, 板垣梓驚人超班表現已經震動AV界, 此小妹非池中物, 一年試煉後光芒四射登頂奪該社最佳, 也正式宣告"後夏目奈奈"時代的終結, 板垣梓小天后的開始。
如果要選必看, 那麼板垣梓最近的"幻之美人姊妹"絕對是個人的珍藏之一。所謂美人姊妹, 即有兩個板垣同時出現 (讓粉絲夢想成真), 其實用特技一人分身, SOD已經在長澤tsugumi"雙子姊姊中出同棲" 試驗過, 導演同為專搞科幻的二上タカシ(他另一片我有收藏的是參賽作品, 松野yui演的"10公分的我與巨人女友"), 中肯地說, 長澤在雙子這片的演技發揮相當不賴, 不愧背著日大藝術部演劇科卒業的名號, 論演, 板垣在美人姊妹的確不怎麼樣, 不過, 粉絲要的不是那兩位姊妹的內心戲, 而是愉悅的奉仕和青春的胴體, 單這兩點, 已經是板垣梓駕輕就熟的殺手鐧。一個在上三路笑盈盈濕吻交換口水吮乳頭, 另一個板垣在下身吹奏呻吟失神騎乘, 視覺上的確令人血脈賁張。
合成方法在片後的特典有詳細的解說, 就是利用藍幕把背景變成透明再加以合成, 所以板垣的白襪經常有藍色反光, 好笑的是男優身上也蓋滿藍布, 只豎起一根老二。除了合成特技, 這片還用上motion camera, 就是連接機械臂可以拉高扯低大回轉的攝影機, 所以片中也出現不少俯仰運轉的鏡頭, 不知道是否因為難度和成本, 片子只有三個環節, 也沒什麼橋段可言, 不過板垣欲仙欲死的演出仍然專業可觀, 單是兩副甜美臉蛋在肉棒左右, 輪流吮上掃下那一幕, 就如置身於濕漉漉夢境, 一發不可收拾。

標籤: , ,

3 回應 to “板垣梓 雙重奏”

  1. Geeky_D Says:

    這部的合成特效相當有說服力的樣子
    雖不是忠實影迷,仍相當心動。

    答:要給觀眾新鮮感, 科技應是其中一條出路吧

  2. WILL Says:

    你的文字很有些陶傑feel,出雅入俗,濃淡相宜,叫人追讀!

    答: 當AV才子也不錯, 謝謝知音人捧場

  3. 河流 Says:

    板垣梓是我的女神

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: