二宮沙樹 就幫我爽

smile是"自己人", 就一定看過ona-ne。
日文ona-ne, 就是"自己來", 五姑娘也好, 十兄弟也行, 電動的更爽, 一句話就是自掃門前雪。十有八九的片子都會加進一段女優ona-ne的獨立環節, 近期片子中maxA的夏咲Manami在my pet中的一攬子電動輪流試, 就拍得挺可愛, 面對滿桌的電動大小不良, 夏咲半撤嬌半受用地嚷"嘩, 這個第一次試, 喔, 好棒喲"諸如此類的憨態真想捏她一把好好調教調教。
ona-ne另一層意思, 就是女優幫男方打出來, 像護士邊給窩在病床的癱佬打飛機, 邊說"哦, 小弟弟精神起來了", 這老套導演編劇都好像樂此不疲。
為了精細照顧市場, ona-ne也出現很多系列, 我倒相當喜歡ona-ne support 這系列, 有別於一般片子都是看女優跟別人爽, ona-ne support 以主觀鏡頭, 讓心愛的女優從頭到尾只幫我一個人爽, 像近期二宮沙樹的ona-ne support , 就充分發揮了沙樹妹妹既可愛又富經驗的張力, 時而挑逗時而無辜的眼神, 配合長青童顏和手技舌功, 可說是目前女優之中吹奏和打飛機的表表者, 沙樹的臉蛋和嘟嘴在行內稱霸不用多說, 雙唇緊緊套索住肉棒, 間以舌尖頂掃龜頭和環舔龜坑, 進出時嘴唇順應龜坑抖動, 再愉悅地邊細心舔吮蛋蛋, 邊施手技套弄棒根, 這幾幕都可稱無懈可擊。
比較可惜的是, 沙樹小碗乳的皮膚毛孔太大, 近鏡無所遁形, 屁眼也讓我頻按ff, 扣除這兩部分, 沙樹這ona-ne片子可說是相當飽足的作品 。
傳說吉澤明步因為乳房奶頭經常被男優摧殘, 風雨無阻地耐心塗擦美白乳液保養一雙美乳, 如果是真, 那的確是天后的代價。

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: