夏咲麻利美 情侶一起看

71踏入四月,上月提及的三大期待﹕夏咲麻利美(夏咲marimi)、蒼井怜以及板垣梓的幾片作品,經一番努力終於悉數盡收,總結果還是令人滿意,當然前兩位新人還有很多改善的空間,在這邊先寫一下人氣知名度暫時沒那麼旺的夏咲麻利美和蒼井怜,資歷較深的SOD新一姐板垣梓就留待休假時再大書幾筆。
首先夏咲麻利美能投靠Max A這大碼頭可說十分幸運,以夏咲自身條件來說,臉孔不算頂級身材不算火辣,即使青春可人,也不具一炮而紅的質素,可是Max A還是非常有耐心,「new comer」「可愛寵物」「學生服」三片,讓這初登場的新人有如嬰兒學步般慢慢一片一片走。
既然條件不算一流,那為什麼還值得寫?首先,報稱90後的夏咲是Max A最年輕女優之一,她憑泳裝少女寫真掙到一點注目度,外間的反應也就是很可愛之類的評價,有人認為她不算正,喜歡她的倒會很著迷。我個人認為她具有「小婢女」或「路邊小花」的味道,常言山珍海味吃多了也會膩,偶爾換口味吃點粗米淡素,反而耳目一新;皇帝三千妃嬪,到行官碰到婢女卻忍不住寵幸,或者有幾房妻妾的富翁偷腥搞女僕,也是差不多的情況。
edf7124a1 又白嫩又嬌小的夏咲,真像一只無垢的小白羊,天生就是待宰的。笑的時候兩粒小酒窩令可愛度爆燈,不笑的時候又有點「我被變態叔叔弄痛」那種被侵犯的幽怨。我尤其喜歡她動作說話帶童趣,斯文地唔唔呻吟,做愛嬌羞卻完全逢迎配合,露出愉悅承歡的表情,瞇起來的眼睛偶爾會偷瞟一下對手,在交歡時讓人有沐浴於礦泉的溫馨,在床上任男優翻雲覆雨,永遠沒有過激或猙獰的面貌,特別在「可愛寵物」片中,有一幕她先騎乘於上,再被男優兩手把著足踝大分雙腿,男優就以一柱定海神針讓她極樂升天,真的很適合男女一起觀賞。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: