懷舊 誰記得安倍夏樹

abe 最近看到老牌美少女石川梨華和安倍夏美, 以最後水着寫真的方式, 向"早安女郎組" (摸鈴娘)告別。

 這讓我想起兩位與安倍夏美名字相似的女優, 一是S one的安部Chinatsu Abe, 另一位是hmp 的安倍夏樹Natsuki Abe。

 兩位女優同樣打滾了大約一年光景, 引退, 出過精選集。令我念念不忘要寫她一筆的, 是她們相當有個人風格的造愛反應。

 別看安部不足五呎的身型, 她可說是一位娃娃辣妹, 可以承受極強烈造愛力度, 其淫浪指數隨男優的強度增長, 當對手施以虎虎虎狂轟猛攻時, 一只眼睛瞇起痙攣舔唇成為她的慾求未滿招牌表情, 當年我有無數次敗在她這副又姣又爽, 又怕又要, 又蕩又愛的表情上, 被她的眼神緊緊一索一麻, 隨即一瀉千里。

 安倍夏樹的雙半球, 曾引起熱烈討論是真是假, 不過即便是假, 也假得不會讓人好像沙石擠進眼睛般不舒服, 和出演過"處女宮"系列的夕樹舞子\古都光\天宮真奈美等女優一樣, 她帶點純真的臉孔總是以婉轉承歡的姿態, 由男優作主帶着她登向極樂, 安倍的"處女宮"就在加籐鷹的百般挑發下, 如錢塘潮大炸裂, 耳根赤紅粉臉緋緋, 猛向鷹老師點頭示意"這裡, 我要"的值千金表情, 讓我不停回轉加慢鏡一看再看。

以上兩位, 加上金澤文子的"dame dame dame dame dame"(不不不不不)連串搖頭求饒的表情, 在我的觀AV史上可稱三大啟蒙反應, 經得起這三關考驗, 我的功力才更上層樓。 (圖為安倍夏樹)

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: