三月 三大期待作品

2b2024f2期望三月快點來。

網友ROY兄的留言, 真正說出了AV人的心聲, 那種對女星的企盼和追逐, 也在"三月快點來"這簡單又深切的一句話中, 表露無遺。

三月, 有誰值得望穿秋水呢 ? 對我來說, 第一是的hmp的蒼井怜, 雖然hmp最近製作水準有落差, 她的笑顏總能帶來愉悅的治療。

第二是SOD的板垣梓(左圖), 將會推出號稱業界最高的雙子星姊妹版, 其實這合成特技, 長澤tsugumi在半年前已經試驗過, 導演同是二上TAKAN, 長澤一人分飾精靈可愛的姊姊和我見猶憐的妹妹, 演技上乘, 我曾經寫下不錯的觀後感, 板垣梓這新作的合成屬加強版, 無條件納入收藏之列。

另外, MaxA 新人夏咲まりみ也在候選之列, 雖然她不屬星光型, 也不屬痴女, 卻自有一番小家碧玉風情, 貴妃上得多, 有時"青姦"婢女也另有滋味, 至於S one, 本來就不是培養新人的地方, 科技方面除了Hi-Vision, 也沒什麼創新, 稍有期望的日向光和初音實, 都不能說進步, 新簽下的女優未見運用得怎麼出色, 還是依賴老將吉澤明步和麻美yuma支撐大局。

標籤: , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: