寶島神女仙人洞(之二)

( 尋歡手記 北美篇 第二十八話 )

最令人拍床叫絕的, 是那"卜吱"一聲。聽過"滄海一聲笑", 真要大聲唱 “卜吱一聲叫 哥哥猛力搖 顏射做愛小到聽朝"。為什麼會有卜吱? 感謝造物主的神奇, 卜吱是來自仙人桃源洞的天籟之音。

其實, 姬兒的架步是挺乾淨又有情調, 擺設就是一個時尚女生的房間, 有點KAWAII**拍片所用的場景, 床上還有大娃娃, 配合一股香熏的氣味, 拉下窗簾, 在半暗下她的白滑身軀若隱若現, 黑三角在殘餘光線掩影下, 如一片綠洲清流繞小丘, 配合微微小腹雙飽兩點桃紅, 此情此景以"襟三江帶五湖 控蠻荊引越 落霞與孤鶩齊飛 秋水共長天一色" 來形容也不為過。吾雖無"王"之才, 卻有"勃"之功, 此時不"臨帝子之長洲 得仙人之舊館“, 還待何時?

經過一輪摸索挑發, 我躺下讓她以騎乘位出閘, 這樣我可以一手撫她的微波, 一手掃她的足踝, 兼且一眼盡收她的胴體, 就在她輕挽著牵引我挺進那細水長流的仙人洞時, 到達一半的路程感覺到愈來愈緊迫, 我咬牙以寸勁一挺, “卜吱"一聲, 勢如破竹一棍到花心, 洞口茲茲迫出水來, 她臉頰潮紅, 捂著嘴唇發出唔唔呢喃的淫音。(待續)

標籤:

2 回應 to “寶島神女仙人洞(之二)”

  1. gau Says:

    文章用字遣詞顯示
    兄台文學造藝絕非汎汎之輩
    難以想像兄台出國多年
    此情此景是真否
    如blog可以
    請上傳聲音檔
    好讓遠在東方的宅男可以體悟
    感激
    回應: 過譽了, 謝謝, 不過, 職業病使然, 請多多見諒—忍不住大膽建議一句: 是不是該寫造, 泛泛之輩

  2. gau Says:

    ^_^,是啊,該是泛泛2字
    職業病使然?
    難倒跟中國菜外送有關?
    答: 老本行是編輯呀, 可是移民後只能當外賣郎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: