生病要找護士

87021感冒差不多一星期。

生病與性慾一樣, 是生理現象, “性愛"和"生老病死", 我們都躲不了, 只是別"生老性病死"就好了。

生病, 也是要看片的, 為了應景, 當然要特別挑護士片。

首場是最近入手的香坂百合無碼黃金虎, 其中一幕就是俏百合以眼鏡護士造型又擔又抬, 鼓如簧之舌以機關槍的超速圈弄, 響起勃囉勃囉的淫音, 似乎用日語"Pero Pero" 來形容, 方能音義俱全。

追加一場, 我最喜歡Max A 的 Max Girls 11 護士大集合, 光是看第一幕伊東遙和第二幕星野美由, 一個傳統中顯痴蕩, 一個甜美中見豪放, 兩大當家花旦已值回票價, 不過, 伊東遙該專業地好好保護皮膚, 小腿的紅點實在太超過, 另外, 星野的近鏡頭也太多青春痘。

看到這裡, 我差不多"治癒"了, 若不夠喉, 後面還有辣護士黑木arisa, 妹護士櫻井ria, 新晉玉女護士鈴木mito和愛澤蓮。平心而論, Max Girls 這合集保持一貫相當不錯的水準, 可作為追捧新人的試金石。

標籤: , ,

一個回應 to “生病要找護士”

  1. gustavko Says:

    祝早日康復

    讀者留
    thank you

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: