寶島神女解鄉愁

( 尋歡手記 北美篇 第二十七話 )

初來北美, 對金絲貓抱有莫大的好奇和佔有慾\征服慾。

所謂人離鄉賤, 物離鄉貴, 住久了, 金三角去多了, 就心癢癢懷念中國娘子那白嫩無毛的肌膚, 水分充足的小丘綠洲, 當然還有那羊腸小徑, 迷魂的婉轉嬌啼。

隨著90年代中期中港台移民潮爆發, 不少按摩女, 私鐘妹, 一樓鳳都透過種種途徑, 落戶北美為華僑一解鄉愁, 更讓土生土長的美加人士見識, 什麼是真正的東方之珠。

她們不少被安排在按摩院工作, 部分也會三三兩兩租下公寓招客, 極少有像西方人站在街角的。

除了熟人介紹, 恩客要依賴語帶雙關的報紙廣告, 按圖索驥, 我就是這樣碰上北美第一個華人神女, 來自台灣的姬兒。

她有一頭山口百惠式的短髮, 妹系的圓臉, 可愛的笑容, 身高160公分, 身形不胖不瘦, 雙峰不大不小, C級手波輕盈一握, 論外表, 只能算是中上, 大概走在街上, 回頭率不算高那種, 能吸引我一而再再而三的痴纏, 並不全因她在床上如魚得水的表現, 重點, 在於你要親身探訪過她的小花園, 才可細細咀嚼那無窮的滋味。( 待續 )

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: