伊東遙之後

z演歌。

沒鍺, 是演歌。素淨的臉上, 她休戚的雙眉下, 迷濛的眼睛飄向似近似遠的樂土, 在如雷的掌聲中, 她淚盈於睫, 嘴角微微顫抖, 以受寵若驚的表情, 向大家深深鞠躬。

看伊東遙, 那獨特的日式婉約, 如絲如扣, 就如一曲繞樑演歌, 她的表情動作, 是冬日的一口綠茶, 送來窩心的暖香。

她的近作中, “School Days" 相當有趣, 伊東遙分別扮演昭和年間和平成年間的女生, 雖然同樣是做愛, 不同年代也有不一樣的氛圍。

另一片"爽健美女", 則沿襲偶像式的純情玉女布局, 最後還是和如意郎君來一場終極肉搏。

而不容錯過的好片, 是尺度稍鬆的"遙飲", 伊東遙的演出, 收放恰到好處, 當對手由輕揉慢撚, 一步一步細細進展到最後衝刺, 可以看到她耳根赤紅, 臉蛋也浮起紅暈, 身體扭動反應節奏, 就如演歌的激情而優雅。

出道才8個月, 伊東遙已經是當家師姐了。

Max Girls 11(護士篇), 雖然是多人合輯, 卻匯集了max A 的當家女優, 光是看星野美由, 伊東遙, 黑木arisa, 櫻井莉亞, 已經不會失望。事實上, max A 的女優, 一向保持穩健的水準, 二月出道新人夏咲まりみ和安堂erica, 都值得企盼。

兩人之中, 安堂erica比較富現代感, 我個人傾向有點古典妹系的夏咲まりみ(見上圖), 光是微笑時兩個小酒渦已經殺死人, 且看這18歲的小師妹, 會為伊東遙的地位帶來何種程度的衝擊。

標籤: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: